СОСТАВ:
Яйцо куриное – 4 шт
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана
Щавель
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Я использовала Маринованные розовые яйца http://sosedkina.ru/zakuska/marinovannye-rozovye-yajca.html .
Щавель крупно нарвать. Укроп и чеснок мелко нарезать. Яйца нарезать дольками.
Сметану или майонез смешать с чесноком. Посолить, поперчить.
На тарелку выложить щавель. Сверху яйца и сметану с чесноком. Посыпать укропом.
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий