Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ч. л.
Яйцo куринoе – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сметана – 100 гр
Редис – 300 гр
Лук зелёный
Петрушка
Базилик
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Информацию о том сколько варить куриные и перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Лук и зелень мелко порубить. Яйца и редис нарезать кубиками.
Смешать сметану (майонез) и горчицу.
Всё соединить. Заправить салат. Посолить, поперчить.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Редис и рецепты с ним. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Орешки на гарнир из молодого картофеля. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной