Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Хе с рыбой и морковью.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиХе с рыбой и морковью (4)22 

СОСТАВ:
Филе рыбы (у меня форель) – 300 гр
Уксус столовый (9%) – 3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Соевый соус – 2 ст.л.
Кориандр (молотый)
Масло растительное
Морковь – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Перец чилли

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С филе рыбы снять кожу и удалить кости. Нарезать филе ломтиком, полить уксусом. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. Слить с рыбы выделившийся сок.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок пропустить через пресс.
К рыбе добавить лук, морковь, чеснок, соевый соус, масло и специи. Всё хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Хе с рыбой и морковью (3)22

Хе с рыбой и морковью (2)22

Хе с рыбой и морковью (1)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Хе с рыбой и морковью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930