СОСТАВ:
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Горошек зелёный -1 бан.
Кукуруза (мини початки) — 10 шт
Лук репчатый -1 шт
Огурeц (маринов.) — 2 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Горчица (Дижонская) — 1 ст.л.
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Нарезать соломкой. Положить в салатник. Полить уксусом и заправить горчицей.
Морковь очистить. Нарезать маленькими кубиками,поместить в маленькую кастрюлю, залить стаканом воды, добавить щепоть соли и щепотку сахара. Варить минут 10, до мягкости. Добавить, не остужая, в салатник к свекле. Перемешать.
Початки кукурузы порезать шайбочками. Лук — кубиками. Всё отправить к свекле с морковью.
Огурцы порезать кубиками, с зеленого горошка слить жидкость. Тоже отправить в салатник.
Заправить салат маслом. Посолить. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 часа.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Добавить комментарий