Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Винегрет с початками мини кукуруз.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свекла — 1 шт
Морковь — 1 шт
Горошек зелёный -1 бан.
Кукуруза (мини початки) — 10 шт
Лук репчатый -1 шт
Огурeц (маринов.) — 2 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Горчица (Дижонская) — 1 ст.л.
Соль   

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. Нарезать соломкой. Положить в салатник. Полить уксусом и заправить горчицей.
Морковь очистить. Нарезать маленькими кубиками,поместить в маленькую кастрюлю, залить стаканом воды, добавить щепоть соли и щепотку сахара.  Варить минут 10, до мягкости. Добавить, не остужая, в салатник к свекле. Перемешать.
Початки кукурузы порезать шайбочками. Лук — кубиками. Всё отправить к свекле с морковью.
Огурцы порезать кубиками, с зеленого горошка слить жидкость. Тоже отправить в салатник.
Заправить салат  маслом. Посолить. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 часа.

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728