Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Верин со свеклой и тунцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свекла – 2 шт
Тунец (консерв.) – 1 банк.
Петрушка – 0,5 пучк.
Уксус (винный,красный) – 1 ст.л.
Йогурт (натуральный) – 100 мл
Соль,перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить. Свеклу и зелень мелко порезать.
Слить с банки с тунцом сок.
Соединить тунца с йогуртом, уксусом,петрушкой и свеклой. Посолить, поперчить.
Поместить в блендер и взбить до однородной массы.
Полученную массу разложить по порционным салатникам. Посыпать зеленью.
Дать настояться в течении 1 часа.

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.