СОСТАВ:
Форель (сёмга, лосось) малосол. – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт
Помидоры черри – 150 гр
Лук репчатый – 1 шт
Крем бальзамический
Картофель – 3 шт
Масло оливковое
Сок лимона
Лук зелёный
Паприка
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить или запечь в духовке до готовности.
Я готовила на пару в мультиварке-скороварке ТМ Steba 20 минут.
Пока готовится картофель, подготовить овощи.
Перец нарезать кубиками, черри – четвертинками, лук (у меня красный) – кольцами, рыбу – пластинами.
Готовый картофель нарезать кубиками и обжарить с добавлением растительного масла.
К картофелю добавить паприку, перец и черри на сильном огне жарить секунд 30-40.
Добавить лук репчатый и рубленный зелёный.
На тарелку выложить салат, украсить рулетиками из малосольной форели.
Заправить соком лимона, оливковым маслом, бальзамическим кремом. Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить комментарий