СОСТАВ:
Грибы (у меня опята) – 120 гр
Перец болгарский – 1шт
Кунжутное масло – 1 ч.л.
Баклажан – 2 шт
Бекон – 4-6 шт
Чеснок – 1 зуб.
Кунжут
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны нарезать кружочками или полукружками. Посолить, поперчить.
Перец нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
На сухой сковороде обжарить ленты бекона. Когда часть жира вытопится, можно добавить баклажаны. Бекон жарить до хрустящей корочки (вынуть и нарезать), а баклажаны до золотистого цвета. В конце добавить грибы и перец. Прогреть всё 1,5 минуты.
В большой миске смешать грибы, перец, жареные баклажаны, бекон и чеснок. Заправить салат кунжутным маслом, посолить и поперчить. Подавать пока тёплый, посыпав кунжутом.
Добавить комментарий