Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тёплый салат из индейки, брокколи и стручковой фасоли.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Индейка (филе) — 300 гр
Брокколи — 300 гр
Фасоль стручковая — 150 гр
Чеснок — 2 зуб.
Фунчоза — 50 гр
Орех кедровый
Соевый соус

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фунчозу залить кипятком на 10 минут. Воду слить, фунчозу промыть холодной водой.
Брокколи и фасоль отварить в кипящей воде 3-5 минут. Воду слить.
Филе нарезать соломкой и обжарить с добавлением растительного масла. Добавить мелко нарезанный чеснок, орехи, брокколи с фасолью и лапшу. Заправить соевым соусом. Прогреть.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31