СОСТАВ:
Говядина (печень) — 250 гр
Молоко — 500 мл
Фасоль стручковая — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчаиый — 1 шт
Шампиньоны — 200 гр
Помидор — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Мука пшеничная — 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень крупно нарезать. Вымочит в молоке 2 часа.
Чеснок мелко нарезать и обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить фасоль. Жарить 5 минут. В отдельной сковороде обжарить грибы.
Печень обвалять в муке. Обжарить с добавлением масла до готовности. Мелко нарезать.
Лук и помидоры нарезать кубиками. Сыр нарезать тонкими пластинами.
Выложить на блюдо лук. Сверху фасоль, грибы, печень, помидоры и пластины сыра.
Полить салат оливковым маслом. Посолить, поперчить.
Уведомление: Говяжья печень с картофелем и грибами в рукаве для запекания. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной