СОСТАВ:
Говядина (печень) – 250 гр
Молоко – 500 мл
Фасоль стручковая – 200 гр
Чеснок – 2 зуб.
Лук репчаиый – 1 шт
Шампиньоны – 200 гр
Помидор – 2 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Мука пшеничная – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень крупно нарезать. Вымочит в молоке 2 часа.
Чеснок мелко нарезать и обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить фасоль. Жарить 5 минут. В отдельной сковороде обжарить грибы.
Печень обвалять в муке. Обжарить с добавлением масла до готовности. Мелко нарезать.
Лук и помидоры нарезать кубиками. Сыр нарезать тонкими пластинами.
Выложить на блюдо лук. Сверху фасоль, грибы, печень, помидоры и пластины сыра.
Полить салат оливковым маслом. Посолить, поперчить.
Уведомление: Говяжья печень с картофелем и грибами в рукаве для запекания. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной