СОСТАВ:
Перец болгарский – 2 шт
Яйцо куриное (перепелиное) – 3 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Картофель – 2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Картофель нарезать кубиками, яйцо – дольками, чеснок – пластинами. Лук мелко нарезать.
Перец нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
Всё соединить. Заправить маслом. Посолить, поперчить.
Добавить комментарий