СОСТАВ:
Перец болгарский — 2 шт
Яйцо куриное (перепелиное) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое
Картофель — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель и яйца отварить до готовности и очистить.
Информацию о том сколько варить куриные или перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html .
Картофель нарезать кубиками, яйцо — дольками, чеснок — пластинами. Лук мелко нарезать.
Перец нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком.
Всё соединить. Заправить маслом. Посолить, поперчить.
Добавить комментарий