Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свекольный салат с соусом Ткемали.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСвекольный салат с соусом Ткемали (3)22

 

СОСТАВ:
Лук репчатый – 1шт
Масло кунжутное
Свекла – 2 шт
Чеснок – 1 зуб
Соус Ткемали
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности и натереть на тёрке.
Чеснок пропустить через пресс. Лук мелко нарезать.
Соединить свеклу, лук и чеснок. Заправить салат маслом и соусом Ткемали. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать салат кунжутом.

Свекольный салат с соусом Ткемали (2)22

P.S  на  фото  Мясо в кляре в кисло-сладком соусе с ананасами и перцем.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.