СОСТАВ:
Горчица Дижонская – 1 ст.л.
Сельдь (малосол.) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сок лимона – 1 ч.л.
Масло оливковое
Свекла – 2-3 шт
Яблоко – 1 шт
Лук зелёный
Мёд – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Рыбу выпотрошить и разделать на филе. У яблока удалить сердцевину.
Нарезать сельдь, яблоко, лук и свеклу. Зелёный лук мелко порубить.
Всё соединить. Посолить, поперчить и полить салат заправкой.
Для заправки: смешать горчицу, сок лимона, масло и мёд.
Добавить комментарий