СОСТАВ:
Крабовые палочки – 200 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Майонез (сметана)
Брынза – 100 гр
Чеснок – 1 зуб.
Свекла – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и свеклу отварить до готовности.
Крабовые палочки, яйца, свеклу и брынзу натереть на тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Всё соединить. Заправить салат майонезом или сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Вместо брынзы можно взять плавленые сырки или обычный твёрдый сыр.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий