Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свекольный салат с апельсином и розмарином.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Апельсин – 1 шт
Свекла – 1-2 шт
Лук зелёный
Розмарин
Соль, перец.

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности.
Апельсин разобрать на дольки, очистить от плёнок.
Свеклу и мякоть апельсина нарезать кубиками, лук – кольцами.
Зелёный лук мелко нарезать.
Всё соединить. Заправить салат оливковым маслом, посыпать розмарином. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. У меня не было свежего розмарина, но было замечательное очень вкусное оливковое масло с розмарином.

на  фото Скумбрия с жидким дымом и луковой шелухой.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.