Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Свекла по-корейски.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

Свекла по-корейски(вар4)22 

СОСТАВ:
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус столовый — 1-2 ст.л.
Кориандр (молотый)
Свекла — 1 кг
Перец чилли
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст.л.
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Посыпать сахаром и солью, полить уксусом.
Чеснок пропустить через пресс.
Нагреть в сковороде масло. Добавить чеснок, кориандр и два вида перца. Прогреть масло 1 минуту.
В свеклу влить масло и хорошо перемешать.
Оставить свеклу мариноваться 2-3 часа.

Свекла по-корейски(вар)22

Свекла по-корейски(вар2)22

Свекла по-корейски(вар3)22

Свекла по-корейски22

Свекла по-корейски(вар5)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Свекла по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031