СОСТАВ:
Масло растительное — 3 ст.л.
Уксус столовый — 1-2 ст.л.
Кориандр (молотый)
Свекла — 1 кг
Перец чилли
Чеснок — 2 зуб.
Сахар — 1 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу натереть на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Посыпать сахаром и солью, полить уксусом.
Чеснок пропустить через пресс.
Нагреть в сковороде масло. Добавить чеснок, кориандр и два вида перца. Прогреть масло 1 минуту.
В свеклу влить масло и хорошо перемешать.
Оставить свеклу мариноваться 2-3 часа.
Уведомление: Чафан по-корейски. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной