СОСТАВ:
Мясо – 200 гр
Морковь – 2 шт
Свекла – 2 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Чеснок – 2 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить до готовности мясо, морковь, свеклу и яйца.
Мелко нарезать или разобрать на волокна мясо. Натереть на тёрке сыр, яйца, морковь и свеклу.
К мясу добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посолить.
Выложить первым слоем в салатник. Сверху выложить сыр. Третьим слоем яйца. Смазать майонезом и посолить. Затем – морковь и свекла. Поверх свеклы сделать майонезную сеточку.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий