СОСТАВ:
Мясо — 200 гр
Морковь — 2 шт
Свекла — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Чеснок — 2 зуб.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить до готовности мясо, морковь, свеклу и яйца.
Мелко нарезать или разобрать на волокна мясо. Натереть на тёрке сыр, яйца, морковь и свеклу.
К мясу добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посолить.
Выложить первым слоем в салатник. Сверху выложить сыр. Третьим слоем яйца. Смазать майонезом и посолить. Затем — морковь и свекла. Поверх свеклы сделать майонезную сеточку.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Добавить комментарий