СОСТАВ:
Сельдь (малосольная) – 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Имбирь (молотый)
Майонез
Горчица
Карри
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе сельди и лук нарезать.
Майонез смешать с горчицей, карри и имбирём. Посолить, поперчить .
В полученный соус выложить филе сельди и лук, аккуратно перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.
Подавать рыбу вместе с соусом и луком.
P.S на фото Горчица на огуречном рассоле.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Филе курицы в горшочках. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной