Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Сельдь под шубой с яйцом и яблоком.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСельдь под шубой с яйцом и яблоком (2)22

 

СОСТАВ:
Сельдь малосол. – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Свекла – 2 шт
Яблоко – 1 шт
Майонез
Укроп
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить до готовности свеклу, морковь, картофель и яйца. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Рыбу выпотрошить, разделать на филе и нарезать.
У яиц отделить белки от желтков. Все овощи, яблоко, белки и желтки натереть на тёрке. Лук и укроп мелко порубить.
Выкладывать салат слоями, солить, перчить и промазывать майонезом.
Слои: свекла, морковь, картофель, желток, рыба, лук, яблоко и белок. Верх салата посыпать зеленью.

Сельдь под шубой с яйцом и яблоком (3)22

Сельдь под шубой с яйцом и яблоком (1)22

 

 

P.S  на  фото  Лёгкий суп с морской капустой и рисом.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 комментария: Сельдь под шубой с яйцом и яблоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.