СОСТАВ:
Сельдь малосол. – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Картофель – 3 шт
Морковь – 2 шт
Свекла – 2 шт
Яблоко – 1 шт
Майонез
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить до готовности свеклу, морковь, картофель и яйца. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Рыбу выпотрошить, разделать на филе и нарезать.
У яиц отделить белки от желтков. Все овощи, яблоко, белки и желтки натереть на тёрке. Лук и укроп мелко порубить.
Выкладывать салат слоями, солить, перчить и промазывать майонезом.
Слои: свекла, морковь, картофель, желток, рыба, лук, яблоко и белок. Верх салата посыпать зеленью.
P.S на фото Лёгкий суп с морской капустой и рисом.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Лёгкий суп с морской капустой и рисом. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной