Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сердца куриные — 500 гр
Яйцо куриное — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез (сметана)
Лук зелёный
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сердца и яйца отварить до готовности и нарезать. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Репчатый и зелёный лук мелко нарезать.
Всё соединить. Заправить салат майонезом или сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
P.S на фото Стокгольмские мясные котлеты со свеклой.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Блины тыквенные. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Стокгольмские мясные котлеты со свеклой. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной