СОСТАВ:
Горошек зелёный – 0,5 банк.
Колбаса (варёная) – 300 гр
Огурец (маринов.) – 3 шт
Яйцо куриное – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 4 шт
Морковь – 3 шт
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель, яйца и морковь отварить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Нарезать мелким кубиками картофель, морковь, яйца, колбасу, лук и огурцы. С горошка слить жидкость.
Всё соединить. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Картофель под сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Мясо-книжка с васаби и грецкими орехами. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Свекольный салат. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной