СОСТАВ:
Капуста квашеная – 200 гр
Огурец (маринов.) – 2 шт
Горошек зелёный – 1 бан.
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное
Картофель – 3 шт
Морковь – 1 шт
Свекла – 1 шт
Горчица
Сахар
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Морковь, свеклу, лук, огурцы и картофель нарезать мелкими кубиками.
С горошка слить жидкость.
Сделать заправку. Масло смешать с горчицей, сахаром, солью и перцем.
К овощам добавить капусту и горошек. Заправить салат и хорошо перемешать.
P.S на фото Песочное пирожное с прослойкой из варенья.
Уведомление: Песочное пирожное с прослойкой из варенья. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной