СОСТАВ:
Папоротник (солёный) – 300 гр
Свинина – 200 гр
Лук репчатый – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Чеснок – 3 зуб.
Соевый соус – 3 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник вымочить в воде ночь.
Мясо отварить до готовности.
Лук, перец папоротник и чеснок мелко нарезать. Свинину нарезать соломкой.
Масло смешать с соевым соусом, солью и перцем. Заправить салат. Хорошо перемешать.
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий