
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Горошек зелёный — 3 ст.л.
Огурец маринов. — 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Майонез (сметана)
Чеснок — 2 зубка
Свекла — 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Свеклу, лук и огурцы нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. С горошка слить жидкость.
Всё соединить и заправить салат майонезом или сметаной. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.



P.S на фото Суп-пюре из шпината.
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Салат с колбасой, грибами и сыром. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Суп-пюре из шпината. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной