СОСТАВ:
Свекла – 2 шт
Лук репчатый(красный) – 1 шт
Мёд – 1 ч.л.
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
Кукуруза – 0,5 банк.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимон(сок) – 1ст.л.
Орех кедровый
Брусника
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами. Свеклу – брусочками.
Приготовить маринад для лука: смешать уксус с соком лимона, мёдом и маслом. Посолить, поперчить.
Залить маринадом лук. Мариновать 30 минут.
К свекле добавить лук с маринадом. Оставить на 1 час.
К салату добавить рукколу, кукурузу (жидкость слить). Перемешать.
Посыпать салат орехами и брусникой.
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Добавить комментарий