Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как вам мой сайт?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат со свеклой, брусникой и рукколой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свекла – 2 шт
Лук репчатый(красный) – 1 шт
Мёд – 1 ч.л.
Уксус бальзамический – 2 ст.л.
Кукуруза – 0,5 банк.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Лимон(сок) – 1ст.л.
Орех кедровый
Брусника
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами. Свеклу – брусочками.
Приготовить маринад для лука: смешать уксус с соком лимона, мёдом и маслом. Посолить, поперчить.
Залить маринадом лук. Мариновать 30 минут.
К свекле добавить лук с маринадом. Оставить на 1 час.
К салату добавить рукколу, кукурузу (жидкость слить). Перемешать.
Посыпать салат орехами и брусникой.

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.