Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой шоколад Вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат со свеклой, брусникой и рукколой.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Свекла — 2 шт
Лук репчатый(красный) — 1 шт
Мёд — 1 ч.л.
Уксус бальзамический — 2 ст.л.
Кукуруза — 0,5 банк.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Лимон(сок) — 1ст.л.
Орех кедровый
Брусника
Соль, перец.    

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить до готовности.
Лук нарезать полукольцами. Свеклу — брусочками.
Приготовить маринад для лука: смешать уксус с соком лимона, мёдом и маслом. Посолить, поперчить.
Залить маринадом лук. Мариновать 30 минут.
К свекле добавить лук с маринадом. Оставить на 1 час.
К салату добавить рукколу, кукурузу (жидкость слить). Перемешать.
Посыпать салат орехами и брусникой.

Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь  http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31