СОСТАВ:
Лук репчатый – 1 шт
Сыр твёрдый – 100 гр
Рис отварной – 100 гр
Яйцо куриное – 4 шт
Кукуруза – 0,5 банк.
Сухарики – 40 гр
Шпроты – 1 банк.
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Сыр и яйца натереть на тёрке.Со шпротов слить масла, рыбу размять вилкой. Лук мелко нарезать.
В глубокой тарелке смешать рыбу, рис, сыр и яйца. Добавить кукурузу без жидкости и лук. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
Перед подачей украсить салат сухариками. У меня были сухарики покупные.
Салат такой готовлю часто, однажды добавила пару столовых ложек икры мойвы – получилось супер! Советую.
Добавить комментарий