Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат со шпротами, грибами и сухариками.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Сухарики – 60-80 гр
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 5 шт
Шпроты – 1 банк.
Грибы – 150 гр
Лук зелёный
Майонез
Соль, перец.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности и натереть на тёрке.
Со шпротов слить масло, рыбу размять вилкой.
Лук мелко нарезать, а грибы обжарить. У меня были отварные маслята.
Выкладывать салат слоями, слои промазывать майонезом, солить и перчить по вкусу.
Слои: половина яиц, шпроты, лук, грибы, сухарики и снова яйцо. Верх салата посыпать рубленным зелёным луком.

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.