СОСТАВ:
Сельдь (малосол.) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Картофель – 2 шт
Морковь – 2 шт
Свекла – 2 шт
Майонез
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сельдь очистить, кости удалить.
Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности. Всё натереть на тёрке или мелко нарезать. Лук и филе сельди нарезать кубиками.
Выложить салат слоями, промазывая майонезом: Сельдь, лук, картофель, морковь и свекла. Дать настояться 3-4 часа.
Информацию о том сколько варить овощи можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Готовила любимый салат мужа вновь:
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной
Уведомление: Салат с морской капустой, сырком и крабовыми палочками. | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной