Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с зелёной спаржей и перепелиным яйцом.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСалат с зелёной спаржей и перепелиным яйцом.22 

СОСТАВ:
Йогурт натуральный – 100 мл
Яйцо перепелиное – 6 шт
Спаржа зелёная – 300 гр
Базилик (сухой)
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Спаржу и яйца отварить.
Информацию о том сколько варить перепелиные или куриные яйца, спаржу можно найти здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Чеснок пропустить через пресс, яйца и спаржу нарезать.
Йогурт смешать с чесноком и базиликом.
Всё соединить. Заправить салат йогуртом. Посолить, поперчить.

Салат с зелёной спаржей и перепелиным яйцом.(вар)22

Салат с зелёной спаржей и перепелиным яйцом.(вар2)22

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.