СОСТАВ:
Крабовые палочки – 200 гр
Сырок плавленный – 2 шт
Яблоко – 1 шт
Лук зеленый – 1 пуч.
Яйцо куриное – 2 шт
Майонез – 100 гр
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Крабовые палочки и зелень мелко нарезать. Сырок,яйца и яблоко натереть на тёрке.
Выкладывать салат слоями: крабовые палочки, лук (смазать майонезом), яблоко, сырок (смазать майонезом) и яйцаЯйца отварить до готовности.
Крабовые палочки и зелень мелко нарезать. Сырок,яйца и яблоко натереть на тёрке.
Выкладывать салат слоями: крабовые палочки, лук (смазать майонезом), яблоко, сырок (смазать майонезом) и яйца.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий