СОСТАВ:
Фасоль красная – 200 гр
Шампиньоны – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Орех грецкий – 50 гр
Ветчина – 200 гр
Майонез
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать фасоль сухую, предварительно её отварить.
Лук и грибы нарезать. Обжарить с добавлением масла.
Ветчину (или варёную колбасу) нарезать кубиками. Орехи мелко порубить.
На дно салатника выложить фасоль, смазать майонезом и посолить. Сверху грибы с луком и ветчину. Смазать майонезом и посыпать орехами.
P.S на фото Воспи апур — армянский суп с черносливом и чечевицей и Сочное мясо с тыквой в казане.
Добавить комментарий