Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с ветчиной, фасолью и грибами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСалат с ветчиной, фасолью и грибами (5)22

 

СОСТАВ:
Фасоль красная – 200 гр
Шампиньоны – 100 гр
Лук репчатый – 1 шт
Орех грецкий – 50 гр
Ветчина – 200 гр
Майонез
Соль, перец.

 

 

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать фасоль сухую, предварительно её отварить.
Лук и грибы нарезать. Обжарить с добавлением масла.
Ветчину (или варёную колбасу) нарезать кубиками. Орехи мелко порубить.
На дно салатника выложить фасоль, смазать майонезом и посолить. Сверху грибы с луком и ветчину. Смазать майонезом и посыпать орехами.

Салат с ветчиной, фасолью и грибами (7)22

Салат с ветчиной, фасолью и грибами (8)22

Салат с ветчиной, фасолью и грибами (9)22

Салат с ветчиной, фасолью и грибами (6)22

P.S  на  фото  Воспи апур — армянский суп с черносливом и чечевицей  и  Сочное мясо с тыквой в казане.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.