СОСТАВ:
Колбаса варёная (ветчина) – 250 гр
Перец болгарский – 1 шт
Яйцо куриное – 3 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук зелёный
Майонез
Горчица
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Зелёный лук мелко нарезать.
Кубиками нарезать колбасу, перец, яйца и огурец. Всё соединить.
Посолить, поперчить и заправить салат майонезом (сметаной) с горчицей. Всё хорошо перемешать. Готовый салат посыпать луком.
P.S на фото Очень вкусное шоколадное печенье из кабачка.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий