СОСТАВ:
Фасоль стручковая — 300 гр
Тунец (консерв.) — 1 бан.
Помидор — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Картофель — 2 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Масло оливковое — 3 ст.л.
Укроп — 0,5 пуч.
Соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль, яйца и картофель отварить.
Укроп мелко порубить. Добавить масло. Посолить.
С тунца слить сок. Размять вилкой.
Сыр, яйца и картофель натереть на тёрке. Помидоры мелко порезать.
Выкладывать салат слоями. Помидор — картофель — сыр — тунец — фасоль — яйцо. Полить салат заправкой.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий