Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Как часто готовите салаты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с тунцом, анчоусами и каперсами.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСалат с тунцом, анчоусами и каперсами (5)22

 

СОСТАВ:
Яйцо перепелиное – 10 шт
Тунец (кончерв.) – 1 банк.
Лук репчатый – 1 шт
Томаты черри – 200 гр
Масло оливковое
Каперсы – 1 ст.л.
Анчоусы – 5 шт
Салат (листья)
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности.
Яйца и томаты нарезать на четвертинки. Лук – кольцами. Салат нарвать руками. С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой. Филе анчоусов нарезать на кусочки.
На дно салатника разложить салат, сверху яйца, томаты, лук, два вида рыбы и каперсы. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.

Салат с тунцом, анчоусами и каперсами (4)22

Салат с тунцом, анчоусами и каперсами (3)22

P.S  на  фото  Яичница в болгарском перце.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.