
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сёмга, форель, лосось (малосол.) – 300 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Морковь – 1 шт
Картофель – 2 шт
Огурец – 1 шт
Сметана – 50 гр
Майонез – 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца, морковь и картофель отварить до готовности. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить.
Яйца и рыбу мелко нарезать. Морковь и картофель натереть на тёрке. Огурец нарезать соломкой.
На дно салатника выложить слоями картофель, половину сёмги (форели или лосося), морковь, огурец, яйца и снова сёмгу. Промазывая слои сметано-майонезным соусом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
GD Star Rating
loading...
Ароматный салат с насыщенным вкусом летних огурчико. Причем огурцы не теряют яркость цвета и остаются хрустящими.
loading...