![Favorite Favorite](http://sosedkina.ru/wp-content/plugins/wp-favorite-posts/img/heart.png)
Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Сёмга, форель, лосось (малосол.) — 300 гр
Яйцо куриное — 2 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Огурец — 1 шт
Сметана — 50 гр
Майонез — 50 гр
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца, морковь и картофель отварить до готовности. Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить.
Яйца и рыбу мелко нарезать. Морковь и картофель натереть на тёрке. Огурец нарезать соломкой.
На дно салатника выложить слоями картофель, половину сёмги (форели или лосося), морковь, огурец, яйца и снова сёмгу. Промазывая слои сметано-майонезным соусом.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
GD Star Rating
loading...
Добавить комментарий