СОСТАВ:
Авокадо — 1 шт
Свекла — 1 шт
Сельдь (малосол.) — 1 шт
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — 4 ст.л.
Укроп
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отврить до готовности. Сельдь очистить, удалить кости. Все продукты нарезать мелкими кубиками.
Выкладывать слоями: свекла, сельдь, авокадо, лук, помидор, яйца, сельдь и свекла.
Смешать майонез с мелко нарезанным укропом и солью. Этим соусом промазывать каждый слой.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свеклу можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-ovoshhi.html
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной