СОСТАВ:
Картофель – 4 шт
Огурец – 1 шт
Сельдерей (стеблевой) – 1 шт
Редис – 5 шт
Лук репчатый (красный) – 1 шт
Уксус – 1 ст.л.
Горчица (Дижонская) – 1 ст.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Сахар
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Картофель отварить в мундире. Очистить,нарезать кубиками.
Нарезать сельдерей, огурец и редис.
Лук крупно порубить. Обдать кипятком, залить холодной водой. Слить воду, сбрызнуть уксусом. Оставить мариноваться на 15 минут. Отжать лук от жидкости.
Смешать горчицу, масло и сахар. Посолить, поперчить.
Соеденить все овощи. Полить заправкой. Хорошо перемешать.
Добавить комментарий