СОСТАВ:
Рыба консерв. – 1 бан.
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Майонез (сметана)
Кукуруза – 1 бан.
Морковь – 2 шт
Свекла – 2 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу и яйца отварить.
Информацию сколько варить продукты можно посмотреть здесь http://sosedkina.ru/category/skolko_varit .
Размять рыбу вилкой. Лук, морковь и свеклу мелко нарезать. Яйца натереть на тёрке.
Выложить продукты в салатник слоями. Рыба, лук, свекла, кукуруза, морковь и яйца. Слои присаливать и промазывать майонезом (сметаной).
На сайте возникла критическая ошибка.
Добавить комментарий