СОСТАВ:
Лук репчатый (у меня красный) – 1 шт
Редька (у меня чёрная) – 1-2 шт
Масло растительное – 3-5 ст.л.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Перец чили – 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Лук зелёный
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Петрушка
Кунжут
Перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Редьку очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови. Можно ножом нарезать соломкой.
Редьку залить холодной водой и оставить на 30 минут.
Тем временем лук нарезать полукольцами, чили – колечками, а зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Смешать масло с уксусом, солью и сахаром.
С редьки слить воду. Добавить лук, чеснок, чили и зелень. Залить маслом с уксусом, поперчить и хорошо перемешать.
Перед подачей посыпать кунжутом (у меня чёрный кунжут).
Добавить комментарий