СОСТАВ:
Креветки – 500 гр
Яйцо перепелиное – 9 шт
Огурец – 2 шт
Уксус (винный,белый) – 1 ч.л.
Масло оливковое
Чеснок – 2 зуб.
Зелень
Соль,перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Креветки отварить в кипящей воде 3 минуты.Очистить от панциря.
Яйца отварить до готовности.
Огурец нарезать кубиками.Яйца и крупные креветки разрезать пополам. Помидоры-дольками.Чеснок-пластинами.Зелень мелко порубить.Всё соединить.
Масло смешать с уксусом.
Заправить салат заправкой.Посолить,поперчить.Хорошо перемешать.
Информацию о том сколько варить перепелиные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Добавить комментарий