СОСТАВ:
Горошек зелёный – 0,5 банк.
Капуста пекинская – 200 гр
Колбаса (варёная) – 150 гр
Перец болгарский – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 2 шт
Майонез (сметана)
Имбирь – 2 см
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца отварить до готовности. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?!
Капусту и перец нарезать соломкой. Колбасу – кубиками. Яйца и лук мелко порубить. Имбирь натереть на тёрке.
Всё соединить. Добавить горошек (жидкость слить).
Заправить майонезом или сметаной. Посолить, поперчить и перемешать.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
Добавить комментарий