СОСТАВ:
Брынза (Фета) – 150 гр
Перец болгарский – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Семечки – 20 гр
Уксус (яблочный) – 1 ст.л
Соевый соус – 1 ст.л
Мед – 1 ч.л
Масло оливковое – 3 ст.л
Горчица (семя) – 1 ч.л
Розмарин
Паприка
Базилик
Эстрагон
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян.
Каждую половинку перца завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15 минут. Развернуть и ещё запекать 20 минут. С готовых перчиков снять кожуру.
Лук порезать кольцами, сыр – кубиками.
Лук замариновать в уксусе (10 минут).
Перец порезать соломкой, добавить маслины, лук(без жидкости), соль, перец и фету.
Приготовить соус: мёд, семя горчицы и соевый соус тщательно перемешать. Добавить масло.
Салат заправить соусом, посыпаем семечками и травами.
Добавить комментарий