Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с печеным перцем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки 

СОСТАВ:
Брынза (Фета) — 150 гр
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Семечки — 20 гр
Уксус (яблочный) — 1 ст.л
Соевый соус — 1 ст.л
Мед — 1 ч.л
Масло оливковое — 3 ст.л
Горчица (семя) — 1 ч.л
Розмарин
Паприка
Базилик
Эстрагон
Соль, перец.    

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Перец разрезать пополам,  промыть, очистить от семян.
Каждую половинку перца завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15 минут. Развернуть и ещё запекать 20 минут. С готовых перчиков снять кожуру.
Лук порезать кольцами, сыр — кубиками.
Лук замариновать в уксусе (10 минут).
Перец порезать соломкой, добавить маслины, лук(без жидкости), соль, перец и фету.
Приготовить соус: мёд, семя горчицы и соевый соус тщательно перемешать. Добавить масло.
Салат заправить соусом, посыпаем семечками и травами.

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31