Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Чем вы выстилаете форму для выпечки?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с мясом,морковью и сельдереем.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 250 гр
Капуста пекинская – 100 гр
Сельдерей стеблевой – 2 стеб.
Крем бальзамический
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Морковь – 1 шт
Соль, перец.

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и нарезать соломкой. Можно использовать филе курицы или индейки.
Нашинковать тонко пекинку. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Нарезать сельдерей и лук.
Всё соединить. Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом. Перед подачей полить бальзамическим кремом.

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031