СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина) – 250 гр
Капуста пекинская – 100 гр
Сельдерей стеблевой – 2 стеб.
Крем бальзамический
Лук репчатый – 1 шт
Масло оливковое
Морковь – 1 шт
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо отварить до готовности и нарезать соломкой. Можно использовать филе курицы или индейки.
Нашинковать тонко пекинку. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Нарезать сельдерей и лук.
Всё соединить. Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом. Перед подачей полить бальзамическим кремом.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Добавить комментарий