Добавить в Закладки
СОСТАВ:
Говядина — 300 гр
Огурец (маринов.) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Шампиньоны — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твёрдый — 100 гр
Майонез
Перец болгарский
Зелень
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца и мясо отварить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
Белки, желтки, сыр натереть на тёрке по отдельности. Грибы, лук и огурцы мелко нарезать.
В салатник выкладывать слоями, промазывая майонезом,солить по вкусу.
Слои: мясо, грибы, лук, белки, огурцы, сыр, желтки.
Из болгарского перца и яичного варёного белка вырезать Санту. Из зелени сделать ёлочку.
Информацию о том сколько варить куриные яйца можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-yajca.html
Информацию о том сколько варить свинину или говядину можно найти здесь http://sosedkina.ru/skolko_varit/skolko-varit-myaso.html
GD Star Rating
loading...
Уведомление: Предлагаю подборку лучших и очень вкусных рецептов! | Кулинарный сайт Ксении Соседкиной