СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина или курица) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Оливки – 0,5 банк.
Грейпфрут – 1 шт
Масло оливковое
Бекон – 100 гр
Листья салата
Мёд – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Мясо отварить до готовности и нарезать брусочками. Я брала свинину. Можно курицу или говядину. Можно не варить, а обжарить ;-).
С оливок слить жидкость.
Грейпфрут разобрать на дольки, очистить от плёнок и нарезать. Оливки разрезать пополам, лук мелко нарезать. Листья салата нарвать руками.
Оливковое масло смешать с мёдом, солью и перцем.
Все ингредиенты соединить. Заправить салат медовой заправкой.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Добавить комментарий