СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина или курица) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Оливки – 0,5 банк.
Грейпфрут – 1 шт
Масло оливковое
Бекон – 100 гр
Листья салата
Мёд – 1 ч.л.
Соль, перец.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Мясо отварить до готовности и нарезать брусочками. Я брала свинину. Можно курицу или говядину. Можно не варить, а обжарить ;-).
С оливок слить жидкость.
Грейпфрут разобрать на дольки, очистить от плёнок и нарезать. Оливки разрезать пополам, лук мелко нарезать. Листья салата нарвать руками.
Оливковое масло смешать с мёдом, солью и перцем.
Все ингредиенты соединить. Заправить салат медовой заправкой.
Добавить комментарий