Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Что обычно вы готовите на праздники?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с мясом, грейпфрутом, оливками и беконом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Мясо (свинина, говядина или курица) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Оливки – 0,5 банк.
Грейпфрут – 1 шт
Масло оливковое
Бекон – 100 гр
Листья салата
Мёд – 1 ч.л.
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Мясо отварить до готовности и нарезать брусочками. Я брала свинину. Можно курицу или говядину. Можно не варить, а обжарить ;-).
С оливок слить жидкость.
Грейпфрут разобрать на дольки, очистить от плёнок и нарезать. Оливки разрезать пополам, лук мелко нарезать. Листья салата нарвать руками.
Оливковое масло смешать с мёдом, солью и перцем.
Все ингредиенты соединить. Заправить салат медовой заправкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728