Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Соблюдаете ли вы пост?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с морской капустой и жареными маслятами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

 

СОСТАВ:
Грибы (у меня отварные маслята) – 150 гр
Морская капуста – 1 банк.
Масло кунжутное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 1 зуб.
Лук зелёный
Кунжут
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С капусты слить лишнюю жидкость.
Грибы нарезать и обжарить с добавлением растительного масла.
Лук нарезать, чеснок пропустить через пресс. Зелёный лук мелко порубить.
Соединить капусту, грибы, лук, чеснок, зелень и кунжут. Посолить, поперчить. Заправить салат кунжутным маслом и хорошо перемешать.

 

 

 

на  фото  Очень вкусное морковное печенье с грецкими орехами.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930