Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

А есть ли у вас мультиварка?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с морской капустой, болгарским перцем и огурцом.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Капуста морская – 1 банк.
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое
Горчица — 1 ч.л.
Уксус (6%) — 1 ст.л.
Соль, сахар, перец.

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезать морковь, болгарский перец и огурец соломкой. Лук мелко порубить.
Смешать масло, горчицу, сахар и уксус. Посолить, поперчить.
Всё соединить. Заправить. Хорошо перемешать. Дать настояться 2-3 часа.

Можно использовать замороженную капусту, предварительно её отварить http://sosedkina.ru/category/skolko_varit  .

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728