Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какой кофе пьёте чаще?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой.

FavoriteLoadingДобавить в ЗакладкиСалат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой (9)22

 

СОСТАВ:
Моллюски (копченый) – 100 гр
Фасоль стручковая – 500 гр
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Семена тыквы – 3 ст.л.
Соевый соус – 1 с.л.
Свекла – 1 шт
Фунчеза – 100 гр
Майонез – 50 гр
Арахис – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зуб
Соль, перец.

 

 

 

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить до готовности свеклу, фасоль и фунчозу. Фунчозу промыть, воду слить. СКОЛЬКО ВАРИТЬ?
С моллюсков слить масло. Можно использовать копченые мидии. Свеклу нарезать соломкой.
Соединить моллюски, свеклу, фасоль, фунчезу и часть семян.
Приготовить ореховую заправку. Смешать масло, майонез, семена тыквы, арахис, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, соль и перец. Всё взбить в блендере.
Все ингредиенты можно добавить по вкусу.
Салат заправить ореховой заправкой и хорошо перемешать.

Салат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой (7)22

Салат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой (8)22

Салат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой (5)22

Салат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой (6)22

 

P.S  на  фото  Витаминный напиток из мёда,брусники и геркулеса.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

1 комментарий: Салат с моллюсками, фунчезой, свеклой и ореховой заправкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям:

Введите свой E'mail:

Друзья сайта:

Календарь:

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031