Кулинарный сайт Ксении Соседкиной

Поиск по сайту:

Категории:

Популярные по оценкам:

Мы в соц. сети:


Опросы

Какие рецепты вы любите?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Салат с мидиями, апельсинами и свежими огурцами.

FavoriteLoadingДобавить в Закладки

 

СОСТАВ:
Мидии (варёно-мороженые или в масле) – 250 гр
Огурец свежий – 1-2 шт
Апельсин – 1 шт
Листья салата
Майонез
Соль, перец.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Если используете мидии варёно-мороженые, то их нужно разморозить. Я же брала мидии в масле, масло слила в отдельную баночку. Им можно в дальнейшем заправлять салаты с рыбой и морепродуктами.
Апельсин разобрать на дольки, очистить от плёнок.
Мякоть апельсина и свежие огурцы нарезать кубиками, листья салата нарвать руками.
Всё соединить. Заправить салат майонезом или оливковым маслом.

на  фото  Классический рецепт хумуса, Высушенные апельсины для декора  и  Имбирно-медовая заправка для салата.

GD Star Rating
loading...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Добавьте свой рецепт:

Популярные по просмотрам:

Популярные по комментариям: WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.